Austern in Ingwer-Sojasauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 EL Sojasauce
  •   2 EL Sherry (süß)
  •   3 EL Sesamöl
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt )
  •   1 cm Ingwer (frisch gerieben)
  •   Orangenpfeffer
  •   12 Stk. Austern

Zubereitung

  1. Für Austern in Ingwer-Sojasauce alle Zutaten für die Sauce gut vermischen.
  2. Die Austern gleichmäßig mit der Sauce bestreichen und auf einem Backblech verteilen.
  3. Im vorgeheizten Rohr 180 Grad werden die Austern für ca. 5-10 minuten überbacken.
  4. Die Austern in Ingwer-Sojasauce mit Reis servieren.

Tipp

Austern in Ingwer-Sojasauce passen auch zu Pasta oder als Vorspeise serviert mit anderen Antipasti.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept