Palatschinken Grundrezept
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
ALS SCHNELLES ESSEN ! SUPER ZUTAEN VORHER SCHNEIDEN UND IM KÜHLSCHRANK GEBEN DANN KANN MAN DEN GANZEN TAG WARTEN BIS ZUM VERBRAUCH ODER MAN MACHT ALLES AM VORTAG VOR UND AM NÄCHSTEN TAG ÜBERBACKEN ! SUPER
Klingt gut
Schaut gut aus
Es ist ein gutes Rezept. Danke. Hab noch Oliven untergemischt
sehr gut