Bärlauch-Frischkäse-Creme

Zutaten

Portionen: 4

  • 40 g Bärlauch
  •   200 g Ziegenfrischkäse
  •   2 EL Schlagobers (oder kalorienärmeres Ersatzprodukt)
  •   Salz
  •   Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Frischkäse-Creme den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren.
    Bärlauch-Frischkäse-Creme unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Bärlauch-Frischkäse-Creme“

  1. Birmchen
    Birmchen — 28.12.2015 um 05:50 Uhr

    sehr lecker

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 11.12.2015 um 20:29 Uhr

    gut

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 30.9.2015 um 11:05 Uhr

    schmeckt

  4. franziska 1
    franziska 1 — 7.12.2021 um 22:12 Uhr

    schmeckt fantastisch

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 17.7.2015 um 10:17 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Frischkäse-Creme