Bärlauch-Tsatsiki

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Tsatsiki die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Salatgurke schälen, grob raspeln, salzen und Wasser ziehen lassen. Danach gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten abrühren.

Tipp

Servieren Sie das Bärlauch-Tsatsiki zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder zu Folienerdäpfeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Bärlauch-Tsatsiki“

  1. Pesu
    Pesu — 23.12.2019 um 11:52 Uhr

    statt Sauerrahm nehm ich den Topfen, zum Würzen nehm ich noch etwas Essig oder aber auch eine Prise süßen Paprika

  2. Birmchen
    Birmchen — 1.1.2016 um 15:47 Uhr

    mhhhh lecker

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 30.7.2015 um 09:46 Uhr

    tolles rezept

  4. Gast — 19.6.2015 um 11:00 Uhr

    lecker

  5. Romy73
    Romy73 — 16.6.2015 um 12:16 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Tsatsiki