Bärlauchsuppe mit Welsfilet

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsuppe mit Welsfilet klein geschnittene Schalotten in Olivenöl anschwitzen, mit Wein aufgießen und einkochen. Mit Gemüsefond aufgießen, gewaschenen, gehackten Bärlauch beigeben und mit Jogurt mixen.
  2. Das Welsfilet würzen, anbraten, mit Paprikapulver bestreuen und in der Bärlauchsuppe servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Bärlauchsuppe mit Welsfilet“

  1. omami
    omami — 20.12.2014 um 22:42 Uhr

    Die koche ich, sobald es Bärlauch gibt

  2. Tennismaedel
    Tennismaedel — 18.4.2016 um 14:30 Uhr

    Man kann auch Lachs nehmen

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 8.9.2015 um 10:03 Uhr

    tolles rezept

  4. Gast — 26.6.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 24.6.2015 um 10:49 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchsuppe mit Welsfilet