Kürbis-Risotto
<p><br />Unser Kürbis-Risotto ist ein cremiges und aromatisches Gericht, das besonders in der Herbstzeit beliebt ist. Es wird mit Arborio- oder Carnaroli-Reis zubereitet, der langsam in Brühe gekocht und ständig gerührt wird, bis er eine cremige Konsistenz erreicht. Hinzu kommt fein gewürfelter Kürbis, der dem Risotto eine süßliche Note und eine wunderschöne orange Farbe verleiht.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ich gebe noch einen Schuss Essig zu den Linsen, lasse aber dafür die Zitronenschale weg.
Das Rezept ist gut. ABER mit NUDELGERICHT hat es nichts zu tun. Ist wahrscheinlich reingerutscht.
Auf den Rat von "ingridS" hab ich auch noch einen Schuss Balsamicoessig dazugegeben, sowie die Zitronenschale weggelassen, weil ich keine zuhause hatte. Ist sehr gut geworden!! Danke für das Rezept =)
Leider hab ich die Linsen etwas zu spät aus dem Wasser genommen, darum sind sie bei mir leicht zerkoch. Dem Geschmack schadet das aber überhaupt nicht! Außerdem hab ich rote Linsen für das Gericht verwendet.
Die schmecken immer.