Semmelknödel mit Rahmschwammerl
<p>Semmelknödel aus frischem Rahm und altem Brot zählen zu den Klassikern der alpenländischen Küche. Ob Sissi selbst je davon schwärmte, ist nicht überliefert – doch man sagt, auf Schloss Possenhofen wird selbst aus Einfachheit stets ein Hochgenuss.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
das kann man auch mit erdbeeren - als erdbeer-frappe - machen.
Etwas Vanillezucker dazu
Ein Klassiker den bei uns alle lieben. Um eine Spur "besser" wird die Milch, wenn man noch 1 Pkg. Vanillezucker dazugibt.
Ja, das stimmt. Danke für den Input.
Gerade im Sommer trinke ich das immer wieder gerne :)