Bananen-Marzipan Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Marzipan Muffins den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter, Zucker, Eier und Salz mit dem Mixer cremig schlagen.
  2. Nun das Mehl mit dem Backpulver vermischen und miter Milch unter die Eiermasse ziehen. Die Banane und das Marzipan mit einer Gabel zerdrücken und unter den Teig mischen.
  3. Zum Schluss die Muffinblech mit Papierförmchen auslegen, mit der Masse befüllen und im Ofen bei 180 °C ca. 35 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Tipp

Die Bananen-Marzipan Muffins sind besonders saftig. Statt dem Zimt kann man auch einmal Kakao verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Marzipan Muffins

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bananen-Marzipan Muffins“

  1. marwin
    marwin — 27.11.2023 um 10:50 Uhr

    schmecken sicher gut

  2. Wuppie
    Wuppie — 20.5.2018 um 08:52 Uhr

    Ideal wenn die Bananen schon braun werden und die Kinder nicht mehr mögen

  3. Siegi St
    Siegi St — 20.1.2017 um 11:23 Uhr

    Habe den Zucker reduziert und den Marzipan nicht verwendet..

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Marzipan Muffins