Dinkel-Marillenkuchen
Zunächst das Backrohr auf 160 °C - 170°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiklar fest schlagen. Dotter, Butter und Zucker mixen, bis eine
>60 MIN
Eier-Koch
Torten und Kuchen haben immer Saison! Egal ob ein sommerlicher Früchtekuchen, ein praktischer Kuchen im Glas, eine sündige Schokotorte, eine feierliche Geburtstagstorte oder eine mit Liebe gemachte Muttertagstorte, egal ob für einen besonderen Anlass oder um sich selbst zu verwöhnen.
Hier finden Sie die besten Rezepte für kleine und große Naschkatzen! Wenn der Kuchen doch einmal zu trocken geworden ist, wenn der Mürbteig nicht geschmeidig wird oder der Tortenboden sich nicht stürzen lässt - hilfreiche Tipps und Tricks rund um die wichtigsten Backutensilien, Backzutaten und Teigarten bietet unsere Backschule.
Mit einer kreativen Verzierung oder Glasur und einer köstlichen Füllung wird Ihre Torte zum Meisterwerk!