Bananenbrot

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für das Bananenbrot Zucker und Butter schaumig rühren, Eier nach und nach einmengen. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und unter den Eiabtrieb mengen. Die Bananen zerdrücken und ebenfalls untermischen.
  2. Eine Kastenform ausfetten, Teig einfüllen und das Bananenbrot bei 190 °C ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Sie können einen Teil des Zuckers für die Zubereitung des Bananenbrots auch durch Honig ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Bananenbrot“

  1. Montho
    Montho — 31.5.2016 um 18:15 Uhr

    Sollen da wirklich 7 Eier rein??

    • Thekla
      Thekla — 31.5.2016 um 18:22 Uhr

      ja, das ist richtig

  2. Natii
    Natii — 17.8.2015 um 18:11 Uhr

    gute idee

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 18.3.2015 um 13:54 Uhr

    nett

  4. midori
    midori — 7.8.2014 um 22:05 Uhr

    Ich geb gern noch eine Handvoll Walnüsse dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenbrot