Bananenschnitten

Zutaten

Portionen: 14

Für den Teig:

Für die Creme:

Zubereitung

  1. Für die Bananenschnitten die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
  2. In die Form füllen und bei 180 °C ca. 12-15 Minuten backen. Beiseite stellen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Puddingcreme zubereiten.
  3. Dazu den Pudding laut Anleitung kochen (ich mache den Pudding ohne zusätzliche Zuckerzugabe!). Danach den Pudding mit zuvor schaumig geschlagenen Butter gut verrühren.
  4. Das Biskuit dünn mit Marmelade bestreichen, die in Scheiben geschnittenen Bananen auflegen und rasch mit der Puddingcreme bestreichen.
  5. Das ganze noch mit Schokoladenglasur bestreichen und den Kuchen kühl stellen.

Tipp

Die Bananenschnitten kann man auch mit einer anderen Marmelade machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananenschnitten

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Bananenschnitten“

  1. asrael
    asrael — 24.3.2024 um 13:07 Uhr

    Immer wieder gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 15.11.2021 um 21:44 Uhr

    tolles Rezept, sehr köstlich

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 8.12.2015 um 19:33 Uhr

    gut

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 1.11.2015 um 09:45 Uhr

    Lecker

  5. cp611
    cp611 — 9.7.2015 um 15:36 Uhr

    Puddingpulver fehlt!?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenschnitten