Kipferlkoch
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<p>Das KIPFERLKOCH ist – wie auch der Scheiterhaufen – eine gran- diose Form der Resteverwertung, für die die Wiener Küche berühmt ist: Ein paar Eier, etwas Milch, ein bisschen Rum, Äpfel und Butter – und schon wird aus übrig gebliebenem, vertrocknetem Früh- stücksgebäck eine Nachspeise, der kein Mensch widerstehen kann. Ein Patisserie-Phönix aus der Asche quasi.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <strong>„Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer.</strong> <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-wiener-kueche/?srsltid=AfmBOopTrLONeGLEhCJm5jveKRJ59jYcpKvjgAcIRIZ0BzJfo0i2tEal" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Mit Kakao hab ich Bananenmilch auch noch nie probiert, werde ich beim nächsten Mal testen :)
Gleich gestern getestet. Wir haben einen Bio-Instant Kakao daheim, der ist etwas herber, Zucker war aber trotzdem nicht notwendig, allerdings für meinen Geschmack zu viel Kakao und habe noch mit Milch aufgegossen. Da vielleicht eher zuerst die Hälfte von der Angabe nehmen und sich nach persönlichem Geschmack herantasten. Ist ja schließlich auch ganz stark von der Herstellermarke abhängig ;) Ansonsten sehr gut :)
lecker
sehr gut
mmhh