Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Bandnudeln

Für das Pesto:

Zubereitung

  1. Für die Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Den Rucola waschen, gut trocknen und grob schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Parmesan reiben. Alle Zutaten für das Pesto mixen.
  3. Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto vermischen und servieren.

Tipp

Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto können auch mit klein geschnittenem Fisch oder Fleisch nach Wahl verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 14.8.2014 um 05:47 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto