Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Für die Füllung das Gemüse waschen und einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen. Sobald das Wasser kocht, das Gemüse darin ca. 2 Minuten garen,
30–60 MIN
Hobby-Koch
Kühlendes Essen für heiße Tage: vom sauren Wurstsalat bis zum leichten Obst-Sorbet. Für laue Nächte und coole Sommerpartys bieten wir Eisrezepte, Cocktails, Bowlen, Grillrezepte und mehr...
Im Sommer hat kühlendes Obst und Gemüse Hochsaison: Melonen, Tomaten, Gurken, Zucchini und Melanzani versorgen uns nicht nur mit Flüssigkeit, sondern haben auch eine kühlende Wirkung. Auch mit der richtigen Zubereitungsmethode können solche Effekte erzielt werden. Im Sommer eignet sich besonders dämpfen, blanchieren und in Wasser kochen. Und Minze ist sogar ein wahres Wunderkraut für heiße Tage. Probieren Sie gleich eines unserer Sommer Rezepte und bewahren Sie auch an heißen Sommertagen einen kühlen Kopf!