Barbe aus dem Backofen

Zutaten

Portionen: 2

Für den Fisch:

Zubereitung

  1. Für die Barbe aus dem Backofen den Backofen auf ca. 180 °C Umluft vorheizen. Mit ausreichend Alufolie ein Schiffchen für die ausgenommene, entschuppte Barbe formen.
  2. Den Bauchraum des Fisches mit Butter (je nach Größe mehr oder weniger), Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch und Thymian würzen.
  3. Auch äußerlich je nach Geschmack würzen und den Fisch auf dem Schiffchen je nach Größe der Barbe ca. 30-45 Minuten in den Ofen legen. Barbe aus dem Backofen herausnehmen und servieren.

Tipp

Als Beilage zur Barbe aus dem Backofen eignen sich sowohl Reis als auch Kartoffel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Barbe aus dem Backofen“

  1. claudia279
    claudia279 — 30.9.2015 um 08:41 Uhr

    lecker

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 30.6.2015 um 08:00 Uhr

    Als Beilage würde ich sagen, Petersilienerdäpferl und grünem Salat

  3. taferner
    taferner — 15.5.2015 um 11:26 Uhr

    Mhhh...

  4. MJP
    MJP — 18.3.2015 um 09:53 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr lecker!

  5. minikatze
    minikatze — 12.1.2015 um 08:02 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Barbe aus dem Backofen