Basilikumschaum

Zutaten

  •   250 ml Beurre blanc
  •   1 Bund Basilikum (frisch)

Zubereitung

  1. Beurre blanc nach dem Grundrezept herstellen.
    Für den Basilikumschaum Basilikum waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. In die Sauce mixen und abpassieren. Diese Sauce ist nicht sehr farbstabil und wird vor allem durch zu starkes und langes Erhitzen gerne gräulich.
  2. Also immer möglichst frisch zubereiten. Vor dem Servieren mit dem Mix oder Pürierstab aufschäumen.

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8 Kommentare „Basilikumschaum“

  1. Steffi-H
    Steffi-H — 20.12.2015 um 21:26 Uhr

    Lecker

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 18.9.2015 um 09:35 Uhr

    tolles rezept

  3. Gast — 29.6.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

  4. helmi48
    helmi48 — 28.6.2015 um 22:23 Uhr

    tolles rezept

  5. Cecilia
    Cecilia — 5.6.2015 um 09:36 Uhr

    tolle idee

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