Hausgemachte Leberknödel
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<p>Elisabeth war überrascht, dass der heute so ubiquitäre Leberknödel schon über 250 Jahre auf dem Buckel hat. Damals kam man offenbar ohne genaue Mengenangaben aus und jedenfalls ohne elektrische Küchengeräte. Muss ganz schön viel Arbeit gewesen sein.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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immer wieder sehr gut
Ich habs im Backrohr gemacht - Kraut und geselchtes in Ofenformen mit Deckel und das Braterl offen rein (mit Dampfstoß wer will) Dampfgarer kann man machen - ist aber nicht zwingend fürs Gelingen erforderlich.
Die Frankfurter fehlen bei der Zutatenliste.
Servieren zum Bauernschmaus noch Kartoffel??? Deutsche Sprache ???
Frankfurter fehlen bei den Zutaten. Frage mich nur, wozu einen Dampfgarer? Für Sauerkraut und Geselchtes?