Bauerntoast

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Scheibe(n) Toastbrot (oder Schwarzbrot)
  •   4 Blatt Bauernschinken
  •   4 Cocktailtomaten
  • 1 Paprika (rot)
  •   4 Scheibe(n) Käse
  •   8 Scheibe(n) Bauchspeck
  •   Pfeffer
  •   Butter

Zubereitung

  1. Für den Bauerntoast das Toastbrot mit etwas Butter bestreichen. Zwei Scheiben Brot nebeneinander legen und den Schinken übereinander daraufgeben
  2. Cocktailtomaten in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden udn auf den Schinken legen. Käse darüber, pfeffern, dann den Speck darüberlegen und im Backrohr bei 150 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Am besten schmeckt der Bauerntoast mit Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bauerntoast“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.6.2015 um 08:12 Uhr

    Hin und wieder schön deftig speisen gehört dazu.

  2. Petzibärchen
    Petzibärchen — 5.1.2024 um 10:12 Uhr

    Solche "halben" Toast mache ich gerne mal als Abendessen. Je nach Laune und Vorrat nehme ich auch Zwiebel, schwarze halbierte Oliven oder auch in dünne Scheibchen geschnittenen Knoblauch.

  3. Gast — 2.11.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

  4. rudi1
    rudi1 — 10.5.2015 um 16:54 Uhr

    schmeckt toll

  5. MJP
    MJP — 2.4.2015 um 08:52 Uhr

    Der sieht sehr lecker aus!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauerntoast