Kartoffelgratin - einfach & schnell
<p>Dieses cremige Kartoffelgratin besteht aus fein geschnittenen Kartoffeln, die mit einer Mischung aus Milch, Schlagobers (Sahne), Zwiebeln und Knoblauch verfeinert werden. Mit Muskat, Salz und Pfeffer gewürzt und mit einer goldbraunen Käseschicht überbacken, ist dieses Gericht perfekt als Hauptspeise oder Beilage. Ein köstlicher Klassiker für die ganze Familie.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Mit ein paar kleinen Änderungen nachgekocht. Ich habe nur wenig vom Gemüse auf die Seite getan und als Einlage verwendet. Ich habe auch nicht mit Wasser verdünnt, ich fand die Konsistenz so wirklich super. Ich habe eine kleine Zwiebel genommen, war mir aber dann fast schon zu viel Zwiebel in der Suppe, ist aber Geschmackssache. Paprika habe ich für ca. 30 Minuten in den Minibackofen getan, damit sich die Haut schön runter ziehen lässt. Kräftig würzen und man hat eine herrliche Sommersuppe. Was ich auch nicht gemacht habe ist die Gazpacho im Kühlschrank ziehen lassen. Mir persönlich ist das dann zu kalt. Hat mir auf alle Fälle geschmeckt :)