Beeren-Sekt-Sangria

Zutaten

  • 4 Stk. Orange
  •   2 Stk. Limetten
  • 225 g Erdbeeren
  • 450 g Himbeeren
  •   750-800 ml Sekt
  •   175 ml Erdbeerlikör
  •   120 ml Soda
  •   60 ml Brandy
  •   Minze (frisch, zum Dekorieren)
  •   Eiswürfel (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Beeren-Sekt-Sangria Orangen, Limetten, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit den Himbeeren in einen Krug geben und mit Orangensaft aufgießen.
  2. Sekt, Erdbeerlikör, Soda und Brandy hinzufügen und vorsichtig umrühren. Die Beeren-Sekt-Sangria nach Belieben süßen und mit frischen Minzeblättern dekorativ in Gläser gefüllt servieren.

Tipp

Die Beeren-Sekt-Sangria kann auch mit frisch gepresstem Orangensaft gemacht werden. Dazu einfach noch 2 Orangen extra auspressen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept