Berner Rösti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Berner Rösti die Kartoffeln mit Salz und Kümmel weichkochen lassen und anschließend schälen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Kartoffeln grob reiben.
  2. Speck würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten. Die Kartoffeln zugeben und salzen. Mit einem Küchenschaber zu einem Laibchen zusammendrücken und so lange braten lassen, bis die Unterseite braun ist. Anschließend die Milch darüber träufeln und mit Hilfe eines Tellers wenden. Auch diese Seite so lange braten, bis sie braun ist.
  3. Die fertigen Berner Rösti als Beilage heiß servieren.

Tipp

Dieses Berner Rösti Rezept ist vielseitig als Beilage verwendbar

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Berner Rösti“

  1. gerlinde51
    gerlinde51 — 11.5.2016 um 08:43 Uhr

    ich mache das ganze immer ohne Milch. funktioniert und schmeckt auch wunderbar

  2. helmi48
    helmi48 — 9.11.2015 um 13:23 Uhr

    tolles rezept

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 29.6.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

  4. Maikaefer07
    Maikaefer07 — 12.11.2014 um 10:54 Uhr

    Yummy

  5. gackerl
    gackerl — 6.10.2014 um 19:14 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Berner Rösti