Fitnessbrot aus der Heißluftfritteuse
<p>Dieses kernige Fitnessbrot aus der Heißluftfritteuse bringt nussige Aromen, Körner und getrocknete Früchte zusammen – außen knusprig, innen saftig. Mit Roggen- und Weizenmehl, Nüssen, Kernen und Dörrobst sorgt es für langanhaltende Energie. Schnell geformt, effizient gebacken und ideal für jede Mahlzeit.</p>
<p> </p>
Hafermehl ist schwer zu kriegen,daher werde ich Haferflocken in der (gereinigten) Kaffeemühle zu Mehl reiben!
Wenn ich Hafermehl brauche, mahle ich Haferflocken in der Moulinette, das funktioniert ganz wunderbar!
wie lange ist denn die Gesamtbackzeit?
Liebe Omami! Hafermehl ist wahrlich schwer zu bekommen. Wir würden es im Reformhaus versuchen oder als Alternative einfach die Menge durch normales Dinkelvollkornmehl ersetzen. Beste Grüße aus der Redaktion!
Köstlich