Birnenaperitif

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 g Birnenkompott
  •   etwas Zucker
  •   1 Schuss Williamsbirnengeist
  •   80 ml Sodawasser
  •   6 Eiswürfel
  •   1 Flasche(n) Sekt

Zubereitung

  1. Für den Birnenaperitif Zucker in etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Zucker dabei auflösen. Auskühlen lassen und mit Kompottbirnen, Kompottsaft, Sodawasser und Williamsgeist in mit Eiswürfel bestückte Cocktailgläser geben. Mit Sekt aufgießen.

Tipp

Wenn Sie den Birnenperitif nicht so stark mögen, dann ersetzen Sie den Sekt mit Mineralwasser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Birnenaperitif“

  1. Gast — 5.11.2015 um 05:25 Uhr

    lecker

  2. ewaldi
    ewaldi — 24.12.2014 um 13:28 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnenaperitif