Blutiger Halloween Punsch

Zutaten

Portionen: 6

  •   1/2 l Ananassaft
  •   1/2 l Orangensaft
  •   Grenadine-Sirup

Zubereitung

  1. Für Blutiger Halloween Punsch Orangensaft und Ananassaft mischen. Eiswürfel in Gläser geben und diese mit dem Saft füllen.
  2. Mit einem kleine Löffel das Grenadine-Sirup an die Innenseite des Glases geben und schon kann man zusehen, wie das "Blut" an der Innenseite hinabtropft.

Tipp

Zum Dekorieren für Blutiger Halloween Punsch eignen sich besonders gut kleine Ananasstücken und etwas Zucker auf dem Rand des Glases.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Blutiger Halloween Punsch“

  1. ingridS
    ingridS — 29.10.2017 um 18:12 Uhr

    Für Erwachsene: noch etwas Gin oder Wodka dazu ergibt einen herrlichen Cocktail

  2. CiniMini
    CiniMini — 7.11.2015 um 20:11 Uhr

    Toll

  3. Camino
    Camino — 31.10.2015 um 12:55 Uhr

    Um den Saft zu trinken, muss nicht immer Halloween sein!

  4. Cecilia
    Cecilia — 11.6.2015 um 21:05 Uhr

    super

  5. gackerl
    gackerl — 25.11.2014 um 14:14 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blutiger Halloween Punsch