Bowle Tropical

Zutaten

Portionen: 16

  •   2 Dose(n) Fruchtcocktail (groß)
  •   50 ml Limettensirup
  •   100 ml Amaretto
  • 1/2 l Orange
  •   1/2 l Mangosaft
  •   1 1/2 l Ananassaft
  •   1 Flasche(n) Sekt (trocken)

Zubereitung

  1. Für die Bowle Tropical die beiden Dosen Fruchtcocktail samt Saft in das Bowlegefäß leeren.
  2. Den Amaretto dazu gießen und gut vermischen. 20 Min. gekühlt durchziehen lassen.
  3. Die ganzen eisgekühlten Säfte dazu gießen und gut durchmischen.
  4. Zum Schluss den eisgekühlten Seklt hineingießen und die Bowle Tropical sofort servieren.

Tipp

Probieren Sie die Bowle Tropical mit frischen Früchten wie Mango, Ananas, Kiwi oder Maracuja.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bowle Tropical“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bowle Tropical