Brotsuppe mit Trüffelpofesen
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wer möchte, kann die Brotsuppe auch pürieren. Als Einlage eignen sich zum Beispiel knusprige Croûtons.
Wer noch einen Schritt weiter gehen möchte, serviert die Brotsuppe in einem ausgehöhlten Brotlaib.
hab ich schon als Kind gerne gegessen
Resteverwertung ist wirklich auch eine schmackhafte und günstige Sache,die Menschen sollten mehr über die Lebensmittel wissen und respektvoll damit umgehen
schmeckt gut
Auch ohne Obers sehr gut!
Ich habe die Brotsuppe heute gekocht und etwas abgeändert. Anstatt Butter habe ich Rapsöl genommen, etwas Knoblauch kam auch dazu. Da ich viele Karotten zu Hause hatte, kamen nur Karotten, statt Suppengrün hinein. Muskatnuss und gemahlener Kümmel fanden ebenfalls in den Topf. Anstatt Schlagobers habe ich Cremefine genommen, da ich es zu Hause hatte. Zuletzt habe ich die Suppe mit dem Stabmixer püriert.Die Suppe hat sehr lecker geschmeckt und kam super in der Familie an.Kommt ins Kochbuch!