Bruchschokolade

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Schokolade (Kuvertüre)
  •   Nüsse
  •   Rosinen
  •   Smarties
  •   Cornflakes
  •   Zuckerstreusel

Zubereitung

  1. Für die Bruchschokolade Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Cornflakes, Nüsse, Rosinen oder Smarties darauf verstreuen.
  2. Die Schokolade auskühlen lassen, bis sie hart ist, in Stücke brechen, verschenken oder selber genießen.

Tipp

"Selbstgemachte" Bruchschokolade ist immer ein nettes Mitbringsel. Man kann sie auch einmal 2-färbig machen oder in Pralinenförmchen gießen. Wer möchte würzt sie mit Chili oder Pfeffer. Man kann seiner Kreativität freien Lauf lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bruchschokolade

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bruchschokolade“

  1. marwin
    marwin — 30.12.2023 um 13:14 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. kassandra306
    kassandra306 — 11.12.2015 um 09:42 Uhr

    die kleinen Stücke verführen zum sofort Vernaschen ;-)

  3. MJP
    MJP — 5.8.2015 um 09:15 Uhr

    Super Idee, danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruchschokolade