Brunner Schnitten

Zutaten

  •   100 g Butter (zimmerwarm)
  •   150 g Feinkristallzucker
  •   30 g Honig
  •   125 ml Schlagobers
  •   1 Prise Salz
  •   180 g Mandelsplitter
  •   150 g Kürbiskernen (ganz)
  •   60 g Sesam

Zubereitung

  1. Für die Brunner Schnitten Butter, Zucker, Honig, Schlagobers und Salz in einer Pfanne vermischen und 5 Minuten köcheln lassen. Mandelsplitter, Kürbiskerne und Sesam hinzufügen und verrühren.
  2. Masse auf ein vorbereitetes Backblech leeren und im vorgeheizten Backrohr bei 175°C 9 bis 11 Minuten hell backen. Dann die Brunner Schnitten in kleine Stücke schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Brunner Schnitten“

  1. habibti
    habibti — 23.11.2015 um 14:39 Uhr

    köstlich

  2. xxxx40
    xxxx40 — 23.10.2015 um 16:25 Uhr

    gut

  3. gackerl
    gackerl — 22.1.2015 um 07:29 Uhr

    lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 28.3.2014 um 06:06 Uhr

    nicht schlecht

  5. Camino
    Camino — 28.11.2013 um 12:32 Uhr

    Klingt toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brunner Schnitten