Buchweizenpfanne

Zutaten

  •   200 g Buchweizen
  •   2 Zwiebel
  •   2 Paprikas
  •   1 Porree (Stange, klein)
  • 5 Paradeiser
  •   4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  •   0.5 TL klare Suppe (gekörnte)
  •   1 EL Sojasauce
  •   Peffer
  •   Rosenpaprika

Zubereitung

  1. Buchweizen abspülen, in doppelter Masse Wasser aufwallen lassen und noch 20 min bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel gardünsten. Gemüse kleingeschnitten in ein klein bisschen Öl weichdünsten. Paradeiser kleingeschnitten hinzfügen, mit einer Tasse Wasser aufgiessen und mit den übrigen Ingredienzien würzen. Anschließend den gekochten Buchweizen einrühren. Mit grünem Blattsalat zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Buchweizenpfanne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenpfanne