Bunte Knuspernudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   35 dag Nudeln
  • 2 Karotte
  • 1/4 kg Brokkoli
  •   1 EL Sonnenblumenöl
  •   2 Eier
  •   1/4 l Milch
  •   1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  •   2 EL Sonnenblumenkerne
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Bunten Knuspernudeln die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
  3. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.
  5. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Gemüsestücke darin ca. 8 Minuten anbraten.
  6. In einer Schüssel die Eier mit einer Gabel verschlagen und die Milch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  7. Die bissfesten Nudeln in eine gefettete Auflaufform schlichten, das Gemüse darüber verteilen und die Eier darüber leeren.
  8. Im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
  9. Die Bunte Knuspernudeln mit den Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Tipp

Sie können für Ihre Bunten Knuspernudeln natürlich auch anderes Gemüse verwenden. Versuchen Sie Maiskörner und Paprika!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bunte Knuspernudeln“

  1. Thekla
    Thekla — 18.6.2015 um 07:28 Uhr

    schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Knuspernudeln