Bunte Puten-Gemüse Pfanne

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Puten-Gemüse Pfanne das Fleisch waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden, Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Tomaten, Zucchini und Paprika in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und Zwiebel darin glasig anrösten. Kartoffeln zugeben und gut anrösten lassen.
  3. Das Putenfleisch untermischen und ebenfalls ca. 10 Minuten scharf anrösten. Paprika, Zucchini, Tomaten und Zuckererbsenschoten zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Puten-Gemüse Pfanne servieren.

Tipp

Die Puten-Gemüse Pfanne kann mit beliebigen Zutaten ergänzt bzw. variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept