Butter in einer Bratpfanne zerlaufen. Schnitzel in Streifchen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Fleisch in der heissen Butter anbraten. Zwiebel und Karotten von der Schale befreien und würfelig schneiden. Paprikas abspülen und in Streifchen schneiden. Mit den Karfiolröschen zum Fleisch geben und 10 min weichdünsten.
Zucchini reinigen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Paradeiser mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten und entkernen. Tomatenfruchtfleisch kleinwürfelig schneiden, in die Bratpfanne geben und das Ganze fünf min auf kleiner Flamme sieden. Mischung mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence nachwürzen.
Eier in Essigwasser pochieren. Gemüse portionsweise auf Tellern anrichten. Mit jeweils zwei pochierten Eiern belegen. Mit Pinien, Petersilie, Schnittlauch- und Sonnenblumenkernen überstreuen.
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!