Bunter Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Handvoll Pflücksalat
  •   1 Stk. Lauchstange (klein)
  • 1 Stk. Karotte (klein)
  • 3 Tomaten
  •   1 Dose(n) Thunfisch
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen (klein)
  •   1 Handvoll Mais
  •   1 EL Sesamöl
  •   1 EL Balsamico (weiß)
  •   Salz
  •   1/2 TL Ketchup
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den bunten Thunfischsalat den Salat in kleine Stücke reißen, den Lauch in dünne Ringe, die Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Karotte fein facheln.
  2. Kidneybohnen und Mais sowie den Thunfisch dazugeben. Für das Dressing das Öl, den Essig, die Gewürze, das Ketchup gut verrühren und über den Salat geben.
  3. Alles gut vermischen und den bunten Thunfischsalat servieren.

Tipp

Sevieren Sie zum bunten Thunfischsalat knuspriges Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bunter Thunfischsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.4.2023 um 20:53 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. marwin
    marwin — 4.1.2023 um 11:51 Uhr

    schmeckt sehr gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 10.11.2015 um 18:31 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Thunfischsalat