Bunter Wurstsalat mit Kernöl

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Zuerst Gurke, Paprika und Essiggurkerl klein, die Zwiebel in feine Ringe und die Wurst in passende Stücke schneiden.
  2. Mit Oregano in einer Schüssel vermengen. Aus dem Balsamico Essig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
  3. Die Marinade über den Salat gießen und vorsichtig vermischen. Nach Geschmack mit Kernöl verfeinern.

Tipp

Wenn man die Marinade separat verpackt, eignet sich der Wurstsalat auch gut als Büromahlzeit! Auch zum Restlverwerten ist ein Wurstsalat ideal.

Was machen Sie aus Wurstresten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Wurstsalat mit Kernöl

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Bunter Wurstsalat mit Kernöl“

  1. Huma
    Huma — 8.6.2018 um 10:47 Uhr

    Wir streuen auch noch ein paar Kürbiskerne über den Salat

  2. marwin
    marwin — 7.1.2022 um 09:47 Uhr

    sicher sehr gutes Abendessen für warme Tage

  3. xxxx40
    xxxx40 — 20.8.2015 um 13:47 Uhr

    gut

  4. heuge
    heuge — 2.8.2015 um 18:13 Uhr

    einladend an heißen Sommertagen

  5. Lucky13
    Lucky13 — 26.7.2015 um 20:35 Uhr

    Super an heißen Sommertagen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Wurstsalat mit Kernöl