Rehsteaks mit Gnocchi und Lillet-Butter
<p>Ein elegantes Wildgericht für besondere Anlässe: Zarte Rehsteaks, knusprig gebratene Gnocchi und eine aromatische Lillet‑Butter verwandeln einen Abend zu zweit in ein kulinarisches Erlebnis.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
ich verwende halb Sauerkraut und halb Weißkraut
super Suppe-ohne Speck sowphl für Vegetarier als auch für Moslems geeignet. Muss jetzt sowohl für meinen vetarischen Enkel als für seinen Moslemfreund kochen
Gebe schon mal gerne ein Debrezinerwürstel oder Braunschweiger hinein.
Wo und wie kann ich das Rezept ausdrucken?
Liebe cstrobl! Rechts unter dem Rezeptbild sehen Sie einen kleinen grauen Balken mit einem Drucker abgebildet. Einfach anklicken und beim erneuten Klicken auf einen der 3 Werbebanner erhalten Sie ein kostenloses PDF zum Ausdrucken. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.