Caesar Salat mit Zitrone

Zutaten

Portionen: 4

  •   Eisbergsalat oder Salatherzen oder Zuckerhutsalat
  •   4 EL Parmesan (gerieben)
  •   1 EL Croutons je Person

Salatsauce:

  •   1 TL Zitronenschale, unbehandelt, ge
  • 3 EL Zitrone (Saft)
  •   1 TL Dijonsenf
  •   1 EL Anchovis, kleingeschnitten
  •   2 Knoblauchzehen, durchgedrückt
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 EL Olivenöl
  •   1 EL Sauerrahm

Zubereitung

  1. Die Ingredienzien für die Vinaigrette zusammenrühren, bis die Soße richtig kremig ist. Die gewaschenen und gezupften Salatblätter in einer Backschüssel anrichten Die Soße darüber gießen und vorsichtig mischen. Den Parmesan sowie die Croutons darüber streuen.
  2. html

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Caesar Salat mit Zitrone“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caesar Salat mit Zitrone