Jägerwecken

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für den Jägerwecken die Butter mixen, Topfen, Sauerrahm, Ketchup, Kräutersalz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Den Wecken an beiden Enden abschneiden und innen aushöhlen.
  2. Das Ausgehöhlte in kleine Stücke reißen und den anderen Zutaten beimengen. Alle weiteren Zutaten klein würfelig schneiden und zur Masse hinzufügen. Die fertige Füllung in den Wecken einfüllen und den Jägerwecken für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Statt Geselchtem können Sie auch Speck oder Schinken für den Jägerwecken verwenden. Klein gewürfelter Emmentaler unter die Füllung gemengt schmeckt auch hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Jägerwecken“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 2.3.2023 um 18:16 Uhr

    Wau, ein tolles Rezept, ich würde noch Eisbergsalat hinzufügen

  2. lydia3
    lydia3 — 25.6.2017 um 20:02 Uhr

    die Tomate lasse ich wg, geb dafür Kräuter dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jägerwecken