Canapes - Königinpastetchen mit Stemellachs

Zutaten

Portionen: 12

  •   200 g Stremel-Lachs
  •   1 Pkg. Mini-Königinpasteten; 12 Stück
  •   200 g Salatgurke
  •   1 TL Wasabi-Paste; Tube
  •   2 TL Crème fraîche
  •   1 Dill z. Garnieren (vielleicht mehr)

Zubereitung

  1. Lachs in 12 Stückchen schneiden und in die Pasteten befüllen. Im aufgeheizten Backrohr; E-Küchenherd: 175 °C /Umluft: 150 °C /Gas: Stufe 2 in etwa
  2. 5 Min. erwärmen. Gurke von der Schale befreien, entkernen und in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Mit einem kleinen Ausstecher Fischmotive; z.B. Hummer) ausstechen. Gurkenreste sehr fein würfelig schneiden. Mit Wasabi und Crème fraîche durchrühren. Jeweils ein wenig Wasabicreme auf den Lachs Form. Mit Hummer und Dillzweigen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Canapes - Königinpastetchen mit Stemellachs“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 28.10.2017 um 13:24 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Canapes - Königinpastetchen mit Stemellachs