Cantuccini

Zutaten

  •   200 g Mandelkerne (gehackt)
  •   250 g Mehl
  •   1 TL Backpulver
  •   100 g Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   375 ml Bittermandelöl
  •   Pn Salz
  •   2 Eier
  •   100 g Butter

Zubereitung

  1. Ungeschälte Mandelkerne grob hacken. Mit allen restlichen Ingredienzien in einer Backschüssel mit dem Mixer einen Knetteig machen und 4 Röllchen (ca. 17 cm) formen. Bei 170 Grad etwa 15 min backen. Stangen ein klein bisschen auskühlen und vorsichtig etwa 1 cm breite Scheibchen schneiden.
  2. Nochmals zirka 5 Min. knusprig backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Cantuccini“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.