Caramel Popcorn

Zutaten

  •   185 g Zucker
  •   125 g Butter
  •   100 g Maissirup
  •   0.5 TL Salz
  •   0.5 TL Backpulver
  •   1 Tasse(n) Popcornkoerner zum Poppen
  •   1 EL Öl

Zubereitung

  1. Je eine halbe Tasse Popkorn mit 1/2 Tl Öl in einem Kochtopf poppen. (Öl erhitzen und das Popkorn hinzfügen) Mit Deckel gut verschließen.
  2. Alle anderen Ingredienzien bis auf das Backpulver in einem kleinen Kochtopf geben und zum Kochen bringen, für 5 min machen. Vom Küchenherd nehmen und das Backpulver hinzfügen. Anschließend das Popcorn gut einrühren. Das Popcorn auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech aufstreichen und 1 Stunde bei 100 Grad im Backrohr abtrocknen. Alle 15 min auf die andere Seite drehen. In geschlossenen Behältern behalten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Caramel Popcorn“

  1. Gast — 13.11.2015 um 18:02 Uhr

    prima

  2. Liz
    Liz — 31.10.2015 um 17:52 Uhr

    Lecker

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 13.9.2015 um 16:34 Uhr

    sehr gut

  4. Gast — 3.8.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

  5. MJP
    MJP — 30.6.2015 um 09:33 Uhr

    Gute Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caramel Popcorn