Champignon-Speck-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Speck-Pfanne Champignons und Frühlingszwiebel putzen, die Champignons vierteln und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  2. Zwiebel schälen und klein würfeln, in Öl anbraten, Champignons hinzugeben, danach die Frühlingszwiebel und die Speckwürfel dazu (einen kleinen Teil zum Drüberstreuen aufheben).
  3. Mit Creme fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zur Champignon-Speck-Pfanne passt eine Scheibe frisches Schwarzbrot! Ein Spiegelei darüber oder Blattspinat dazu sind eine köstliche Ergänzung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignon-Speck-Pfanne

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Champignon-Speck-Pfanne“

  1. asrael
    asrael — 8.11.2022 um 10:07 Uhr

    Ich gebe Kräuter dazu

  2. jobse
    jobse — 29.11.2019 um 09:32 Uhr

    Ich würde noch frische Kräuter dazu geben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Speck-Pfanne