Champignonsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die frischen Champignons sauber reinigen, in schmale Scheibchen schneiden und mit dem Salz sowie dem Saft einer Zitrone verreiben und wenigstens 1/2 Stunde ziehen.
  2. Daraufhin die Champignons gut ablaufen und mit der feingewürfelten Paprika und der feingehackten Zwiebel mischen.
  3. Den Rahm mit dem Weinessig, Ingwer und Schnittlauch zu einer pikanten Vinaigrette anrühren und damit den Champignonsalat anmachen.
  4. Die Paradeiser und die hartgekochten Eier in Scheibchen schneiden und den Blattsalat damit garnieren.
  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Champignonsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.6.2021 um 21:52 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignonsalat