Champignontoast

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Champignontoast das Backrohr auf 200°C vorheizen.
    Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einigen Spritzern Weißwein beträufeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Champignons blättrig schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und den Speck darin anschwitzen.
  2. Pilze gemeinsam mit der gehackten Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Nun alles köcheln lassen, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdunstet ist. Champignonmasse in eine Schüssel umfüllen und mit Rahm sowie Käse gut vermengen. Die Pilzmasse auf die Toasts verteilen und im heißen Backrohr überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Champignontoast“

  1. marwin
    marwin — 17.10.2023 um 08:39 Uhr

    mit ein paar Speckwürfel noch besser

  2. Illa
    Illa — 14.1.2016 um 15:26 Uhr

    Super auch als Pizzabelag!

  3. michl82
    michl82 — 14.12.2015 um 06:22 Uhr

    Klingt gut

  4. Samyka
    Samyka — 25.11.2015 um 09:57 Uhr

    klingt sehr gut

  5. OH65
    OH65 — 22.11.2015 um 23:27 Uhr

    toller Toast

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignontoast