Chicken Crispies

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Hühnerschnitzel
  •   1/2 Semmel (hart)
  •   Öl (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Für Chicken Crispies die Hühnerschnitzel in etwa 3 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Semmel zu feinsten Bröseln reiben und die Fleischstücke darin gut wälzen, eventuell noch extra andrücken. In einer heißen Pfanne mit Öl beidseitig anbraten.
  3. Chicken Crispies servieren.

Tipp

Als Beilage zu den Chicken Crispies eignen sich Reis, grüner oder Erdäpfel-Salat und Ketchup.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chicken Crispies

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Chicken Crispies“

  1. marwin
    marwin — 22.4.2022 um 08:28 Uhr

    sioeht sehr schmackhaft aus

  2. AngCäc
    AngCäc — 27.2.2018 um 13:16 Uhr

    Die Brösel helfen wirklich gut gegen Austrocknung. Alternativ kann man auch Mehl nehmen.

  3. evagall
    evagall — 9.12.2017 um 23:50 Uhr

    und die Brösel halten wirklich, so ganz ohne Ei?

    • katerl19
      katerl19 — 11.12.2017 um 11:29 Uhr

      Ja, das hat wirklich gut funktioniert - ich hatte kaum lose Brösel im Öl! Ich hatte aber das Fleisch nicht trocken getupft und die Brösel wirklich fest angedrückt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chicken Crispies