Chicken Nuggets in Popcorn-Panier

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Hendlfilet
  •   6 EL Mehl
  •   2 Eier
  •   200 g Popcorn
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Öl (zum Herausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier zunächst die Hendlfilets abtupfen, zuputzen und in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern.
  2. Mehl auf ein flaches Teller leeren. In Schüssel die Eier verquirlen. Popcorn in einem Blitzhacker zerkleinern und auf einen flachen Teller oder in eine breite Schüssel füllen.
  3. Die Hendlfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Popcorn wälzen.
  4. In einer ausreichend großen Pfanne oder einem Topf Öl erhitzen. Kochlöffelprobe machen. Wenn das Öl heiß genug ist, die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier darin herausbacken und auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Tipp

Die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier können als Snack oder auch als Hauptgericht, zum Beispiel mit Salat, serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chicken Nuggets in Popcorn-Panier

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Chicken Nuggets in Popcorn-Panier“

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 5.4.2016 um 15:20 Uhr

    Cornflakes kann ich mir vorstellen. Aber Popcorn? Muss nicht mit Gewalt was neues sein

  2. MIG
    MIG — 4.4.2016 um 23:53 Uhr

    etwas umständlich in der Vorbereitung: zuerst Popcorn machen und anschließend kleinhacken ... da verarbeite ich lieber ab und zu mal Reste von Salzstangerl oder -brezeln

  3. Fani1
    Fani1 — 23.2.2022 um 10:00 Uhr

    Chicken Nuggets in Popcorn-Panier, das hab ich vorher nie gehört. Ganz spezielle Kreation!

  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 5.4.2016 um 20:44 Uhr

    neue Idee, ist aber nicht meine Linie

  5. sugret
    sugret — 4.4.2016 um 17:41 Uhr

    mische bei jeder panier etwas kornflakes dazu. auch sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chicken Nuggets in Popcorn-Panier