Chili Con Carne #3

Zutaten

  •   750 g Rinderhackfleisch
  •   2 Zwiebel (mittelgroß)
  •   1 Becher (790 gr.) Paradeiser
  •   1 Becher (170 gr.) Paradeismark
  •   1 Tasse(n) Wasser
  •   1 Brühwürfel (oder Liebig)
  •   0.5 TL Kreuzkümmel
  •   3 Becher Kidneybohnen
  •   2 EL Faschierte grüne Pepperoni
  •   2 Knoblauchzehen
  •   2 TL Salz
  •   2 TL Oregano
  •   2 TL Chili-Gewürz
  •   0.5 TL Geschrotete kleine Chillies 480 g Abtropfgewicht
  •   1 Lorbeergewürz

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Faschiertes und Zwiebeln im Kochtopf braun werden lassen bis sich eine schmale Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann die übrigen Ingredienzien dazugeben und wenigstens 2 Stunden leicht wallen. Ab und zu einmal umrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chili Con Carne #3“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili Con Carne #3