Chili Leberkäse auf Salat

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Chili-Leberkäse
  •   10 Stk. Schafkäsewürfel
  •   10 Blatt Blattsalat (gemischter)
  •   10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1/2 Stk. Paprika (roter)
  •   1 EL Birnenessig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Spritzer Süßstoff
  •   1 EL Kürbiskernöl
  •   1 EL Olivenöl (zum Braten vom Leberkäse)

Zubereitung

  1. Für den Chili Leberkäse auf Salat den Paprika putzen und in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, Salat waschen und in Stücke reißen. Salat, Tomaten und Paprika auf 2 Teller anrichten, mit den Käsewürfeln belegen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff marinieren.
  2. Leberkäse in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl braten und danach auf den Salat legen, mit Kürbiskernöl beträufeln und den Chili Leberkäse auf Salat servieren.

Tipp

Der Chili Leberkäse auf Salat kann mit beliebigen anderen Zutaten variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt