Ciabatta Sandwich

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Ciabatte
  •   4 Scheibe(n) Parmaschinken
  •   80 g Gorgonzola
  •   80 g Butter (weich)
  •   8 Stk. Cocktailparadeiser
  • 50 g Rucola
  •   Pfeffer (grob gemahlen)

Zubereitung

  1. Für das Ciabatta Sandwich den Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter verrühren.
  2. Die Paradeiser waschen und vierteln. Den Rucola waschen und trocken tupfen.
  3. Die Ciabatta aufschneiden und mit der Käsecreme bestreichen.
  4. Rucola und Paradeiser darauf verteilen, mit einer Scheibe Parmaschinken belegen und mit Pfeffer würzen.
  5. Den Deckel auf das Ciabatta Sandwich setzen und servieren.

Tipp

Das Ciabatta Sandwich kann nach Belieben noch ergänzt oder variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept