Coco Loco

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 cl Rum
  •   2 cl Malibu
  •   100 ml Cocoscreme
  •   1 Schuss Mango Sirup
  •   200 ml Früchte Punsch (ohne Früchte)
  •   1 Stk. Ananas
  •   Eiswürfel

Zubereitung

  1. Für den Coco Loco als die Ananas aufschneiden.
  2. Alle gekühlten Zutaten in den Shaker geben und gut durchschütteln. In Gläser füllen und mit Eiswürfeln servieren.

Tipp

Den Coco Loco noch mit einer Scheibe Ananas und einer Amarenakirsche oder sonstiges nach Belieben dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Coco Loco“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Coco Loco