Cornflakespralinen

Zutaten

Portionen: 40

  •   500 g Cornflakes
  •   2 Vollmilchschokolade

Zubereitung

  1. Für die Cornflakespralinen die Schokolade in einen Topf geben und entweder in der Mikrowelle oder auf der Herdplatte erhitzen.
  2. Es ist besser in der Mikrowelle, da die Schokolade auf dem Herd leicht anbrennt! Nun die Cornflakes unterrühren. Danach mit einem Löffel Konfektförmchen mit der Masse füllen und kalt stellen.

Tipp

Die Cornflakespralinen kann man auch mit dunkler und/oder weißer Schokolade machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cornflakespralinen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Cornflakespralinen“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 29.3.2024 um 05:55 Uhr

    Für 500g Cornflakes reichen 200 g Schokolade nicht aus, bei mir wurde es die doppelte Menge, damit sie zusammenhalten L.G.

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 10.5.2019 um 18:03 Uhr

    Die Schokolade sollte sch o im Wasserbad auf 38 Grad Celsius geschmolzen werden. Sonst wirklich einfach gemacht.

  3. Francey
    Francey — 21.3.2017 um 08:19 Uhr

    2x 100 g die Schoki oder mehr?

  4. evagall
    evagall — 1.8.2016 um 09:44 Uhr

    oder man erwärmt die Schokolade im Wasserbad, dann brennt sie garantiert auch nicht an.

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 27.3.2015 um 13:19 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cornflakespralinen